关键字

乌克兰阿夫季夫卡:俄前线士兵透露袭击失败,百人死亡

  来源:搜狐    发布时间:2023-10-22 22:51:00
 

“袭击失败,所有人都被杀”——俄罗斯士兵透露在阿夫季夫卡遭受的可怕损失。一名俄罗斯士兵在给妻子的电话中表示,他的食物和水都很少,以至于他没有力气穿上防弹背心。

一名俄罗斯士兵在给妻子的电话中谈到,他和他的部队在前线面临着地狱般的条件,描述了对乌克兰阵地的袭击失败造成可怕损失以及基本物资严重缺乏。在乌克兰军事情报局 ( HUR ) 公布的截获电话中,该男子描述了“几天内”失去 100 名士兵的情况。

“袭击失败了。一切都一团糟,每个人都被杀了,”他说。这名士兵的位置并未透露,但俄罗斯在迄今为止尝试攻占阿夫季夫卡镇的失败中遭受了极其严重的损失。

俄罗斯军队在阿夫季夫卡周围的战斗中可能遭受了自二月中旬以来最严重的战斗损失,从某些角度来看,俄罗斯军队遭受了迄今为止莫斯科战争中最严重的战场失败之一。“我们占领的一切,他们(乌克兰人)已经夺回了,”这名士兵说。

然后他继续抱怨俄罗斯军事指挥部已经几周没有向其部队提供食物或水了。“我们已经三周没有收到食物了。我们已经三个星期没有收到食物了,”他说。“今天已经是我们收到水的第七天了。”然后他说他太虚弱了,不能再穿沉重的防弹背心了。

“去他妈的!我已经把防弹衣脱下来了,我没有力气穿了。有什么区别,没意义。无论如何,受伤的士兵都没有被救出,”他说。“而死者就躺在田野里,他们没有被带走,因为不可能把他们带走。”

这名士兵的言论与来自阿夫季夫卡的俄罗斯消息来源的其他报道相呼应——上周,一名俄罗斯志愿者恳求追随者为袭击阿夫季夫卡的克里姆林宫士兵捐赠尸袋,称存在“可怕的赤字”。这名士兵随后哀叹缺乏克里姆林宫当局的帮助,他说:“什么也没做,没人理睬!根本没有人给予任何东西。“他们对我们的情况不予评价,对进攻的情况也不予评价。“就这样了。我又饿又渴,操。这就是整个战争。国家的军队,人民的军队。军队就像国家。”尽管截获的电话尚未得到证实,但乌克兰情报部门对此类对话的分析表明,面对乌克兰持续的反攻,俄罗斯军方发现自己处于可怕的境地。