关键字

陕西澄城县市场监管局官员出轨并殴打妻子

  来源:陕西澄城县市场监管局  发布时间:2022-05-09 13:45:00

女子举报公职丈夫出轨家暴 官方通报:已对其停职免职,正调查生活作风问题

5月8日,据澄城县市场监管局消息,针对“渭南澄城县一女子实名举报丈夫身为市场监督管理局公职人员生活作风、家暴问题”发布情况说明。

5月5日,张某某在个人账号发出短视频,实名举报丈夫身为市场监督管理局公职人员生活作风、家暴等问题情况说明如下:

张某某,女,34岁,县养老经办中心职工(公益性岗位);赵某某,男,40岁,县市场监管局干部,二人系夫妻关系。2022年4月22日,张某某、赵某某因家庭矛盾发生口角,进而发生肢体冲突,冲突中赵某某情绪失控,对张某某进行殴打,造成张某某鼻梁骨骨折、面部、眼部软组织受伤。目前,张某某经治疗已出院,辖区派出所受理案件并出具伤残鉴定委托书。市场监管局分别于4月25日和5月6日对赵某某进行了停职和免职处理,并要求其进一步接受组织调查。县市场监管局、县妇联及张某某所在单位对受害人进行了心里疏导和慰问关怀,县纪委监委就受害人举报的其丈夫赵某某存在的生活作风问题正在进行调查处理。

据媒体此前报道,陕西渭南澄城县一女子实名举报公职丈夫出轨多次家暴,引发关注。

该女子在视频中表示,丈夫一拳一拳打在她的脸上,怕她哭出声音用手抠住她的鼻子用被子蒙着她的头,掐着她的脖子差点使她窒息。打完之后,丈夫还笑着对她说“我就是外面有人了,你能把我咋?”

她还称,丈夫打她是预谋好的,“打之前他把手机全部都收走,把两个孩子锁在房内”。

7日,澄城县市场监管局回应,被举报人确系该单位工作人员,目前领导正在开会讨论处理结果。