关键字

南开大学3名男教师被女生举报,学校回应

  来源:环球网  发布时间:2022-05-13 16:31:00

3名女生举报3名男教师,此事不是刚发生的,已有些时日了。

短则举报近3个月,长则举报近2年,按理说此事应尽快给出答案,可学校先是表态,然后就没然后了......若此事有猫腻,或是女生虚假举报,不可能坚持这么长时间。

 

女生的面子很重要,这类事肯定不愿公开,更别说坚持举报两年。类似事件,相关学校应尽快给出回应,及时调查。

网上发酵后南开大学回应挺快,3个类似事件,3个受害女生,3个不具师德的男教师,堆积到一块集中处理,可要比一个一个曝光的力度大多了。

一时间3起类似的事曝光,南开大学确实又“火”了一把,但不是正面事件,而是拿不出手的丑闻。尽管南开大学郑重表态,非常重视此事并调查,但显得有些苍白无力。

 

有人说事情过去这么长时间,学校还没有调查结果,或许会以“冷处理”的方式结束。现在从学校的回应来看,三名被举报的男教师名字公布,可能真查了个水落石出。

情况通报

近日,针对3名校外人员对我校教师李文韬(副研究员)、陈泰锁(讲师)、尹沧海(教授)的举报事宜,南开大学高度重视,在此前处置基础上,对相关问题进行再调查再核实。

[1] [2]  下一页