关键字

河南商丘市梁园区:男子尾随18岁女孩进入其住处盗窃并将其杀害

  来源:搜狐  发布时间:2022-05-18 15:57:00

18岁女孩凌晨聚餐后失联,警方确认:已遇害

近日,河南商丘市梁园区18岁女孩王某某凌晨聚餐后失联事件备受关注。17日,河南商丘市公安局梁园分局发布通报称女孩已遇害,犯罪嫌疑人陈某已被抓获。通报全文如下:

2022年5月10日,商丘市公安局梁园分局接到王某某失踪的警情后,立即开展调查、侦查,于5月15日将犯罪嫌疑人陈某抓获。

经查,犯罪嫌疑人陈某于5月9日凌晨尾随进入王某某住处实施盗窃时被王某某发现,遂将其杀害,并将尸体转移。目前,案件正在进一步侦办中。

此前报道

据报道,9日,河南商丘18岁女孩王某凌晨与朋友聚餐后失联。王某某同事回忆,当晚,几人一起吃饭时都喝了酒,饭局还未结束,王某某就独自先行离开。与她同住的同事本以为她会回到住处,但第二天早晨同事找王某某一起去上班时,却发现她并没有在家。5月10日,同事们仍未联系上王某某,便委托店长帮忙报警。王某某的堂哥王先生表示,家属也是最近才得知她在商丘一网吧工作,失踪前并没有任何异常行为。

楚天都市报极目新闻消息,河南商丘18岁女孩王亚静凌晨与朋友聚餐后失联,至5月13日已经5天没有音讯,目前家属正紧急寻找中。

寻人启事消息显示,5月9日凌晨1时左右,王亚静跟5位朋友在商丘市神火大道未来国际附近吃饭时提前离开,之后就没有消息了。失踪时身穿黑色长裙,黑色外套。

5月13日下午,王亚静的堂哥王先生告诉极目新闻记者,当日聚餐地点并不是在外面餐馆,而是在朋友家中。王亚静离开后,9日凌晨同事发现她并未去上班,9日上午报警后没找到人,当晚家属再次报警寻人。目前,民警正协助查看周边监控视频寻找。

[1] [2]  下一页