关键字

俄罗斯黑客向十国政府宣战被同行嘲讽

  来源:搜狐  发布时间:2022-05-18 18:49:00

【环球网报道】在俄黑客组织KillNet当地时间16日发布视频,向美英乌等10国政府正式“宣战”后,国际黑客组织“匿名者”(Anonymous)的推特账号上转发了KillNet的“宣战”声明,并写道“祝你们好运”。

“匿名者”推特账号“Anonymous Operations”截图

推特自述为发布关于“匿名者”及其相关信息的账号“Anonymous Operations”16日晚发表推文转发俄黑客组织KillNet的“宣战”视频,并声称:“普京的粉丝团Killnet宣布对美国、英国、德国、意大利、拉脱维亚、罗马尼亚、立陶宛、爱沙尼亚、波兰和乌克兰发起全球网络攻击……是的,很棒的视频,但你们的网络延时都超过1200毫秒了,祝你们好运。”推文还附带一个“捂嘴笑”的表情。

对于黑客组织实施的网络攻击而言,1200毫秒意味着网络质量稍差。

国际黑客组织“回应”俄黑客组织的推文很快引发一些网友围观,不少人拱火并撺掇“匿名者”。

有支持乌克兰、并对俄实施制裁的网友喊话“匿名者”组织:“他们试图模仿你,‘匿名者’。我想,模仿也是一种欣赏。再接再厉!”↓

还有人说,“阻止他们!如果失败了,就拿下他们。”↓

但也有人读出俄黑客组织声明的更多意味,“像很多时候一样,这种宣传更多的是为了俄罗斯人民的利益,他们知道我们知道他们不再是威胁了。”↓

[1] [2]  下一页