关键字

河北保定:1994年36岁男子强奸杀害24名女性被枪决

  来源:网易  发布时间:2022-09-25 13:32:00

1993年4月16日清晨,保定农妇赵文燕像往常一样早起,去田里割草。

可没多久,赵文燕一边尖叫,一边跑回了村。赵文燕凄惨的哭喊声,打破了小村的宁静。

不明所以的人们赶紧前往查看,发生了何事?

原来,在赵文燕自家麦地里,看到了一头“死猪”,由此牵扯出一起连环杀人的恶性案件,受害女性多达24人。

这是什么样的仇恨,才能犯下如此罪行?

惊现女尸

这天早上,赵文燕像往常一样,早早起来,弄好了早饭,就去了地里割草。

4月间,正是冬小麦涨势喜人的季节,看着一尺多高的麦苗,一年的劳作,即将到了收获的季节,赵文燕的心情还是很好的。

可很快,好心情就被破坏了。

走在田间,远远地看到远处有一团白色的东西。多年劳作,让赵文燕的身体没有年轻时灵活了,视力也不太好。

看不清远处的东西到底是什么,非常模糊,就像是一头白猪,趴在地里。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  下一页