关键字

河北威县:18岁女孩被姐夫投毒百草枯

  来源:搜狐  发布时间:2022-10-30 14:21:00

2021年12月17日,河北威县的老马拿到了女儿萌萌的检查报告,一瞬间如坠深渊。

众所周知,百草枯毒性极强,没有任何特效解药。迄今为止,服下百草枯的人,几乎没有一个能活下来。

此前,女儿萌萌已经病了十多天,却始终查不出病因。看到这纸报告,老马又惊又怕。

女儿为什么会服下百草枯?她今年不过才18岁,马上就要面临高考,她有什么想不开的呢?

而喝下这“农药之王”,女儿还能保住性命吗?想到病床上的女儿,这个老实的农民顿时瘫在地上。

“爸爸,我没喝,我都没有见过百草枯长啥样。”

就在家人们百思不得其解时,萌萌的回答令所有人一愣。每个人都意识到,这件事发生得异常蹊跷和诡异。

而事情的真相,却不是诡异和蹊跷就可以形容的。

对老马一家来说,这简直是一个匪夷所思,又无比荒唐的无妄之灾。

01

身体的异常悄然而至。

2021年12月6日一早,萌萌起床就感到身体不舒服,上吐下泻。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  下一页