关键字

广西大化县板升乡弄兀屯:男子怀疑妻子出轨杀害5人重伤1人

  来源:大化瑶族自治县法院  发布时间:2020-01-15 12:50:00

男子怀疑妻子出轨杀害5人重伤1人,曾微笑受审

2019年4月17日,大化板升乡弄勇村弄兀屯发生致5死1伤的命案。2020年1月13日下午,广西河池市中级人民法院在河池市大化瑶族自治县人民法院第二审判庭对被告人蒙阿岩故意伤人案进行一审宣判。

▲被告人蒙阿岩

法院审理查明

无端怀疑妻子,凌晨到岳母家要说法

被告人蒙阿岩因无端怀疑其妻与他人有不正当男女关系,经常殴打妻子。2019年4月17日凌晨2时许,蒙阿岩再次因所谓出轨一事拿着一条螺纹钢筋携妻到岳母家要求说清楚。到岳母家后,其妻因害怕被蒙阿岩殴打、杀害,便以找柴烧火为由离开。

查找妻子无果,口角中击打岳母致死

蒙阿岩许久不见妻子返回,先返回自家寻找,又先后到同屯的几户人家查找,还是未找见。在最后一次返回自家仍未找见妻子后,蒙阿岩再次到岳母家,并与岳母蒙某达发生口角。一怒之下,蒙阿岩用先前从家中带来的螺纹钢筋击打岳母,致其当场死亡。

[1] [2] [3]  下一页