关键字

四川绵阳涪城区蒲公英青年旅社:33岁广州男子石洋“穷游”失联22天

  来源:四川绵阳涪城区公安分局  发布时间:2020-08-09 15:35:00

广州男子“穷游”至四川绵阳后失联 监控最后一次拍到为22天前

封面新闻记者 周洪攀 姚茂强

8月8日,四川绵阳蒲公英青年旅社,民警向旅社的人挨个了解情况,帮忙寻找一名叫石洋的男子。

33岁的石洋来自广州,是一名IT男,喜欢穷游。7月14日抵达绵阳,入住了这间青年旅社,但在4天后的7月18日,手机、微信再也联系不上他。

“除了身份证,其他东西都在旅社里。”石洋的大哥石海(化名),8月6日从广州赶到绵阳,但3天的连续寻找下来,没有获得特别有价值的线索。

这么大一个活人,究竟去了哪里?石海说,旅社的监控和天网监控,最后一次拍到石洋,都是在7月17日。当天下午,他曾路过绵阳南河大桥桥头。此后的22天,再无踪迹。

广州男子来四川旅游 已经失联22天

“我想换一个车,你有什么建议?”“近段时间到处都在下暴雨,怕买到水泡车,最好找一个懂车的陪着去买。”这是7月12日,石海与三弟石洋的微信聊天内容。石海没想到,这是他与三弟最后的联系。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页