关键字

浙江绍兴市上虞区:查获非法销售“笑气”七千余瓶

  来源:搜狐  发布时间:2021-01-14 07:15:00

12月初,浙江省绍兴市上虞区警方破获了一起非法经营“笑气”案,查获非法销售的“笑气”七千余瓶。

12月7号,上虞区公安分局百官派出所接到辖区内的一酒店报警,称在酒店房间有许多小气瓶,怀疑有人吸食毒品。警方赶到现场时,发现嫌疑人在吸食“笑气”。

据民警描述:“床上有两女一男,正在吸食这个气瓶的气体。当时他们状态也是浑浑噩噩的,面部表情特别地僵硬,我们怀疑他们吸食了叫‘笑气’的危化品。”

民警在现场查获了近千个气瓶,还有吸食“笑气”的工具奶油发泡机,发泡枪。

经审查,嫌疑人苏某交代,他是今年11月中旬在一酒吧内喝酒接触到“笑气”的。

当时,苏某喝了很多酒,一个酒吧客人跟他讲,吸食“笑气”可以解酒,可以提升酒量。苏某相信了这个说法,于是就跟那个人一起吸食“笑气”。从十一月中旬,到十二月中上旬,苏某在“笑气”上花费了近八万元。

[1] [2]  下一页