关键字

内蒙通辽市开鲁县:44岁男子枪杀5人

  来源:开鲁县委宣传部  发布时间:2021-03-29 12:30:00

3月25日,内蒙古通辽开鲁县,一起枪击案震惊全国。

据开鲁县委宣传部官方微博@魅力开鲁 通报称,当日15时30分许,内蒙古通辽市开鲁县发生持枪杀人案,造成5人死亡。犯罪嫌疑人被公安干警击伤后抓获,枪弹已被收缴,案件正在进一步侦查中。另据正义网消息,通辽市人民检察院、开鲁县人民检察院已派员提前介入,引导侦查。

据《新京报》报道,开鲁县公安局一份通报显示,该起枪击案有三个现场:当天15时30分许,110接报警称,开鲁县南二水厂两人死亡;当天15时49分许,接报警称,开鲁县工商局路东一佛店两人身亡;当天16时20分许,宇亨建材城有一人受伤死亡。经警方初步侦查,犯罪嫌疑人为梁某,44岁,系开鲁当地人。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)多方了解到,此次遇难的5人,其中有2人是梁某的单位同事,1人是梁某的发小。此外还有2人是一对老夫妇,其儿子称父母并不认识梁某。并且,5名家属均表示,死者与梁某并无矛盾,对事件发生感到不解。

对于案件更多情况,开鲁县委宣传部相关负责人27日下午告诉澎湃新闻,目前警方正在侦查,暂不掌握相关信息。