关键字

江苏扬州新都南路返坎河桥上:两个17岁少年相约互砍,砍死了第三人

  来源:搜狐  发布时间:2021-04-14 15:50:00

在江苏扬州,就有两个17岁的少年因为情感原因惹出了一场事端,他们两个人相约互砍,却把第三人给砍死了。

事情发生在2020年5月31日晚上21点左右,在江苏扬州新都南路返坎河桥上,有人持刀互砍,事发现场一共有三名男子,其中有两个人是一伙儿的,在这样的事情发生之后,周边发现的人立刻就报警了,而民警接到报警也在第一时间赶到现场。

从现场拍摄到的视频画面可以看到,救护车以及医护人员已经到达现场,有一名医生正在给受伤的男子做心肺复苏,并且民警也在旁边,虽然医生极力想要抢救回这位受伤男子的性命,但是非常可惜,最后这名男子抢救无效死亡了,一个鲜活的生命就这样没有了。

民警经过调查得知,此次事件是景某(男,17岁,江都区宜陵镇人,辍学)与王某(男,17岁,樊川镇人,輟学)因为感情瓜葛相约打架,而在现场,景某持菜刀将王某和他的同行人员赵某给砍伤,而赵某抢救无效死亡,王某在医院抢救,没有生命危险。目前,案件侦办和处置工作正在进行中。

因为情感原因引发矛盾的不少,像这样事情不用想就知道两个人肯定是情敌关系。